Pikant Restaurant
  • Home
  • Über Uns
  • Speisekarte
  • Tischreservierung
  • Kontakt
Pikant Restaurant
  • Home
  • Über Uns
  • Speisekarte
  • Tischreservierung
  • Kontakt

Archives

20 Jun

109 Vegie-Roll

  • 06.20.2018
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Reisblätter gefüllt mit mariniertem Tofu, frischer Minze, Reisnudeln undgrünem Salat, serviert mit hausgemachtemErdnuss Dip.

READ MORE
20 Jun

108 Chicken-Rolle

  • 06.20.2018
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Reisblätter gefüllt mit mariniertem Hühnerfleisch, frischer Minze, Reisnudeln und Salat, serviert mit hausgemachtem Erdnuss Dip.

READ MORE
20 Jun

107 Neptun-Rolle

  • 06.20.2018
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Reisblätter gefüllt mit Garnelen, frischer Minze, Reisnudeln und Salat, serviert mit hausgemachtem Erdnuss Dip.

READ MORE
20 Jun

106 Frühlingsrolle

  • 06.20.2018
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Frittierte Rollen gefüllt mit Schweinehack und Glasnudeln serviert mit hausgemachtem Chilisoße.

READ MORE
20 Jun

105 Fried Tofu

  • 06.20.2018
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Frittierter Tofu, serviert mit süß-sauren Dip.

READ MORE
20 Jun

104 Gung Toad

  • 06.20.2018
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Frittierte Garnelen im knusprigen Teigmantel, serviert mit einer süßscharfer Soße.

READ MORE
21 Jun

100 Tom Yum Gung

  • 06.21.2014
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Sauer-scharfe Suppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras, Chilipaste und Galanga.

READ MORE
21 Jun

101 Tom Kha Gung

  • 06.21.2014
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras, Chili und Galanga.

READ MORE
21 Jun

102 Tom Kha Gai

  • 06.21.2014
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Zitronengras, Chili und Galanga.

READ MORE
21 Jun

103 Gebackene Wantan

  • 06.21.2014
  • Posted by Tuan409
  • Vorspeisen
  • 0 Comments
  • 0

Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch, serviert mit süß-sauren Dip.

READ MORE

Neueste Kommentare

    Archive

    Kategorien

    • Keine Kategorien

    Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentare-Feed
    • WordPress.org

    ÖFFNUNGSZEITEN

    Vorübergehend
    Montag Ruhetag
    Dienstag bis Freitag
    16:00-22:00 Uhr
    Samstag und Sonntag
    12:00-22:00 Uhr

    Tischreservierung

    KONTAKT

    Pikant Restaurant
    Kölnerland Straße 409
    40589 Düssldorf
    Tel: 0211 15800288
    email: info(at)pikant-restaurant.de

    © Copyright Pikant Restaurant 2018

    • Opening Times
    • Impressum & Datenschutz

    Wir verwenden Cookies, um dir die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.

    Du kannst mehr darüber erfahren, welche Cookies wir verwenden, oder sie unter Einstellungen deaktivieren.

    Pikant Restaurant
    Powered by  GDPR Cookie Compliance
    Datenschutz-Übersicht

    Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

    Unbedingt notwendige Cookies

    Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

    Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.