Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/36/d403426980/htdocs/wp-content/themes/wp_nuvo/framework/shortcodes/menufood/menufood.php on line 92
Vorspeisen
109 Vegie-Roll
Reisblätter gefüllt mit mariniertem Tofu, frischer Minze, Reisnudeln undgrünem Salat, serviert mit hausgemachtemErdnuss Dip.
108 Chicken-Rolle
Reisblätter gefüllt mit mariniertem Hühnerfleisch, frischer Minze, Reisnudeln und Salat, serviert mit hausgemachtem Erdnuss Dip.
107 Neptun-Rolle
Reisblätter gefüllt mit Garnelen, frischer Minze, Reisnudeln und Salat, serviert mit hausgemachtem Erdnuss Dip.
106 Frühlingsrolle
Frittierte Rollen gefüllt mit Schweinehack und Glasnudeln serviert mit hausgemachtem Chilisoße.
105 Fried Tofu
Frittierter Tofu, serviert mit süß-sauren Dip.
104 Gung Toad
Frittierte Garnelen im knusprigen Teigmantel, serviert mit einer süßscharfer Soße.
103 Gebackene Wantan
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch, serviert mit süß-sauren Dip.
102 Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Zitronengras, Chili und Galanga.
101 Tom Kha Gung
Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras, Chili und Galanga.
100 Tom Yum Gung
Sauer-scharfe Suppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras, Chilipaste und Galanga.
Reisnudelsalat
809 Fruity Salmon
Seitan und Tofu speziellem Mango- Ananas-Curry Scharf
808 Buddha bowl
Gebratener Seitan und Tofu mit verschiedene Gemüse
807 Seitan Zitronengras
Seitan mit Gemüse und Zitronengraskaramell
806 Tofuroll
Gefüllte Tofublätter an Süßkartoffel-Curry ~ leicht scharf
204 Mi Xao Tom
Gebratene Eiernudeln mit Garnelen und Gemüse
805 Pad Thai Tofu
Gebratene Reisnudeln mit Tofu,Eier, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln ~ leicht scharf
205 Mi Xao Ga
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerbrustfilet und Gemüse
204 Mi Xao Tom
Gebratene Eiernudeln mit Garnelen und Gemüse
201 Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen und Tofu, Eier, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln ~ leicht scharf
202 Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrustfilet, Eier, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln ~ leicht scharf
Entenfleischgerichte
305 Ente Chop Suey
Knuspriges Entenfilet mit Wokgemüse.
304 Ente Pikant
Knuspriges Entenfilet in pikanter hausgemachter süß –
sauer – scharfen Chilisauce und Gemüse.
303 Ente grüner Pfeffer
Knuspriges Entenfilet auf würziger Austernsoße, grünem Pfeffer und Wokgemüse .
302 Ente Massaman
Knuspriges Entenfilet auf Massaman Curry .
301 Ente Süß-Sauer
Knuspriges Entenfilet mit Ananas auf süß-sauren Soße
300 Ente Paneang
Knuspriges Entenfilet in Erdnuss Curry.~ leicht scharf
Hühnerfleichgerichte
406 Yakitori
Hühnerspieße mit Wokgemüse.
400 Gai Grob Sam Ros
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Ananas in speziellen Thaisoße. ~ leicht scharf
401 Hühner Teriyaki
Gegrilltes Hühnerbrustfilet an Teriyakisoße und Wokgemüse.
402 Gai Pad Med Ma Muang
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen und Gemüse.
403 Khiew Whan Gai
Gegrilltes Hühnerbrustfilet an frischem grünen Curry ~ scharf
404 Hähnchen Panäng
Gegrilltes Hühnerbrustfilet an frischem Erdnuss Curry ~ leicht scharf
405 Hähnchen Massaman
Gegrilltes Hühnerbrustfilet an frischem Massaman Curry.~ leicht scharf
Schweinefleischgerichte
500 Schweinefleisch süß-sauer
Knuspriges Schweinefleisch mit Ananas an süß-sauren Soße .
503 Moo Nam Tok
Gegrilltes Schweinefleisch serviert mit Reis, Salat und Chili Dip~ scharf
504 Moo Ping
Schweinespieße, serviert mit Reis, Salat und Erdnuss Dip .
Rindfleischgerichte
605 Surf & Turf (250g)
Roastbeefsteak mit Garnelen und Thai Whiskysoße.
600 Roastbeefsteak grüner Pfeffer (250g)
Gegrilltes Roastbeefsteak auf einer Austernsoße, Wokgemüse und grünem Pfeffer.
601 Rumpsteak Shiitake (250g)
Roastbeefsteak mit Shiitake-Pilze an schwarzen Bohnensoße.
602 Roastbeefsteak Feigen (250g)
Gegrilltes Roastbeefsteak mit Feigen, Zwiebeln und Tomaten.
603 Rind Basilikum (250g)
Gegrilltes Roastbeefsteak auf Chili und Basilikumsoße.
604 Rind Tataki (250g)
Gegrilltes Roastbeefsteak an Ponzusoße und Gemüse.
Fischgerichte
700 Lachssteak Teriyaki
Lachssteak mit Wokgemüse.
701 Fruity Salmon
Lachs auf speziellem Mango- Ananas Curry ~ scharf
702 Zander Tamarind
Kross gebackenes Zanderfilet in pikanter hausgemachter Soße. ~ leicht scharf
703 Zander Lat Prik
gebackenes Zanderfilet in pikanter hausgemachter süß -sauer – scharfen Chilisauce und Gemüse.
704 Garnelen Ginger
Gebratene Garnelen mit frischem Ingwer Champignons, Peperoni und Gemüse .
705 Garnelen Pikant Curry
Gebratene Garnelen in pikanter Currysoße mit Knoblauch und Gemüse.
706 Ho Mok Ta Läy
Gedünstetes Sea Food mit rotem Curry, Kokosnusscreme, Basilikum und Limonenblättern. ~ leicht scharf
Vegetarische Gerichte
809 Fruity Salmon
Seitan und Tofu speziellem Mango- Ananas-Curry Scharf
808 Buddha bowl
Gebratener Seitan und Tofu mit verschiedene Gemüse
807 Seitan Zitronengras
Seitan mit Gemüse und Zitronengraskaramell
806 Tofuroll
Gefüllte Tofublätter an Süßkartoffel-Curry ~ leicht scharf
805 Pad Thai Tofu
Gebratene Reisnudeln mit Tofu,Eier, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln ~ leicht scharf
800 Tofu Xao Dua
Gebratener Tofu mit Kokosmilch und Gemüse.
801 Tofu Teriyaki
Tofu mit Wokgemüse.
802 Keang Deang Tofu
Gebratener Tofu an frischem roten Curry.
803 Seitan Cashewkerne
Gebratener Seitan mit Cashewkernen und Gemüse.
804 Seitan Massaman
Gebratener Seitan in frischem Massaman Curry
Spezialtäten der Saison
Für die Kleinen
Gebratene Nudel
Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse
Chicken Strips
Frittierte Hühnerbruststreifen , serviert mit Pommes Frites und einem süß-sauren Dip.
Nachspeisen
Gebackene Bananen
Gebackene Bananen mit Vanilleeis und Sahne.
Vanilla Chocciato
Bourbon Vanilleeis an Schokokuchen mit einem Schuss Baileys.