100 Tom Yum Gung

    • 5,50

Würzige Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras und Thai Kräutern ~ leicht scharf

101 Tom Kha Gung

    • 5,50

Leichte Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Galangal, Zitronengras und Zitronenblättern  ~ leicht scharf

102 Tom Kha Gai

    • 4,50

Leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet, Champignons, Galangal, Zitronengras und Zitronenblättern  ~ leicht scharf

103 Gebackene Wantan

    • 4,50

Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch, serviert mit süß-sauren Dip.

104 Gung Toad

    • 6,50

Frittierte Garnelen im knusprigen Teigmantel, serviert mit einer süßscharfer Soße.

105 Fried Tofu

    • 4,50

Frittierter Tofu, serviert mit  süß-sauren Dip.

106 Frühlingsrolle

    • 4,90

Frittierte Rollen gefüllt mit Schweinehack und Glasnudeln, serviert mithausgemachtem Chilisoße.

DERZEIT GESCHLOSSEN